Status Lucu Ala Facebook Yang Pasti Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Advertisement
Status Lucu Ala Facebook Yang Pasti Bikin Senyum-Senyum Sendiri -  Bener nggak ya tergantung sobat sendiri sobat bisa membaca status di bawah ini jika status lucu facebook nya bisa buat sobat tersenyum ya .. nggak percuma saya share artikle ini. namun jika belum juga bisa senyum mungkin sobat sedang sariawan.. he..he..  oke sebenarnya status facebook ini saya temukan di facebook siapa tahu ada yang masih belum mendengarnya. 

Status Lucu Ala Facebook Yang Pasti Bikin Senyum-Senyum Sendiri


Status Lucu Ala Facebook Yang Pasti Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Status facebook lucu Gokil abiss

  • Beda Cowok Jelek dan Cowok Ganteng di Mata Cewek
Kalau cowok ganteng pendiam,
cewek-cewek bilang: Woow, cool banget...
Kalau cowok jelek pendiam,
cewek-cewek bilang: Ihh.. kuper benget ...

Kalau cowok ganteng jomblo, cewek-cewek
bilang: Pasti dia perfeksionis
Kalau cowok jelek jomblo,
cewek- cewek bilang: Sudah jelas...kagak laku...

Kalau cowok ganteng berbuat jahat, cewek-
cewek bilang: Nobody's perfect
Kalau cowok jelek berbuat jahat,
cewek- cewek bilang: Pantes...tampangnya kriminal

Kalau cowok ganteng nolongin cewe yang diganggu preman,
cewek-cewekbilang: Wuih, jantan...kayak di filem-filem
Kalau cowok jelek nolongin cewe yang diganggu preman,
cewek-cewek bilang: Pasti premannya temennya dia...

Kalau cowok ganteng dapet cewek cantik,
cewek-cewek bilang: Woww.... sungguh serasi banget...
Kalau cowok jelek dapet cewek cantik,
cewek-cewek bilang: wah..Dukunnya sakti banget ya..bisa dapetin cewek kayak gitu...

Kalau cowok ganteng diputusin cewek,
cewek-cewek bilang: Jangan sedih, khan masih ada aku...
Kalau cowok jelek diputusin cewek,
cewek- cewek bilang : Terdiam... tapi dengan pelan bilang "sukur..tahu rasa.."

Kalau cowok ganteng ngaku indo,
cewek- cewek bilang: Emang mirip-mirip bulesih...
Kalau cowok jelek ngaku indo,
cewek-cewek bilang: Pasti ibunya Jawa, bapaknya robot buatan china...

Kalau cowok ganteng penyayangbinatang,
cewek-cewek bilang: Perasaannya halus...penuh cinta kasih
Kalau cowok jelek penyayang binatang,
cewek-cewek bilang: Sesama keluarga seharusnya memang begitu

Kalau cowok ganteng bawa BMW,
cewek-cewek bilang:  Wow.. Nggak nahaan.. Keren nya Kok bisa perfect gitu ya...
Kalau cowok jelek bawa BMW,
cewek-cewek bilang: Majikannya Nggak ikut ya Om...

Kalau cowok ganteng males difoto,
cewek-cewek bilang: Dia pasti takut fotonya tersebar
Kalau cowok jelek males difoto,
cewek- cewek bilang: Pasti nggak tega liat hasilnya..!!!!

Kalau cowok ganteng naek motor gede,
cewek-cewek bilang: Wuihhh, sebelas dua belas ama lorenzo lamas...
Kalau cowok jelek naek motor gede,
cewek-cewek bilang: Awas!! mandragade lewat...

Kalau cowok ganteng nuangin air ke gelascewek,
cewek-cewek bilang: Ini baru cowok jantan...
Kalau cowok jelek nuangin air ke gelas cewek,
cewek-cewek bilang: Naluri pembantu bener-bener merekat padanya

Kalau cowok ganteng bersedih hati,
cewek-cewek bilang:  Biarkanlah aku menjadi temanmu untuk selalu membantumu..
Kalau cowok jelek bersedih hati,
cewek-cewek bilang: Widihhh... Cengengnya minta ampun..
status facebook ini hanyalah hiburan semata jika ada kesamaan dengan status di atas itu hanya kebetulan semata. he.he.. terima kasih dan semoga terhibur dengan Status Lucu Ala Facebook Yang Pasti Bikin Senyum-Senyum Sendiri.

Status Lucu Ala Facebook Yang Pasti Bikin gembira


thanks to :
status facebook

Status Lucu Ala Facebook Yang Pasti Bikin Senyum-Senyum Sendiri Rating: 4.5 Written By: Sanah Winari

No comments:

Post a Comment

Thanks for good comment....

advertisement
Advertisement