Koleksi Status Gambar Facebook Gokil dan lucu 100% bikin ngakak

koleksi Status Gambar Facebook Gokil dan lucu 100% pasti bikin kamu ngakak  - aneka gambar lucu yang saya kumpulkan ketika tak sengaja maen di facebook ini adalah gambar-gambar pilihan dan bisa di bilang kurang banyak karena sebenarnya masih banyak lagi yang bisa sobat temukan sendiri di facebook, twitter, google+, dan sosial media populer lainnya. tentang gambar lucu sebenarnya banyak di adopsi dari video, dari foto-foto lucu yang kemudian diberikan ide text yang menambah kesan "lucu" dan bikin ngakak sehingga bisa di buat se ekpresif mungkin dan biasanya gambar lucu ini sangat banyak di gunakan oleh facebooker untuk komentar saat teman mereka mengupdate status ataupun hanya ingin membuat status lucu saja.  bagi sobat yang pengen berkomentar dengan gambar lucu atau hanya sekedar berbagi tawa bisa menggunakan salah satu gambar-gambar di bawah ini. berikut adalah beberapa gambar lucu dari facebook.

Membuat status Lucu dengan gambar gokil banget

1. Jika panasnya belum turun hubungi bank kredit terdekat ya..

2.  Angry birds atau mungkin angry chicken.. yang versi nyata alias real
 status facebook gambar lucu angry birds

3.  Yamaha vixion keluaran pertama, atau mungkin terlalu banyak di modifikasi hingga bisa jadi minimalis gini

4. Penasaran Jadi pengen main, sama nggak ya dengan playstation era ini

5.Kenapa nggak terpikirkan.. dengan pelurus rambut serba guna ini...??
status facebook gambar pelurus rambut serba guna

6.Kalau ITB Yang ini semua orang bisa daftar tanpa sarat..

7.Dikasih nggak ya..

8. Bisa di isi pulsa nggak ya..

9.jelas kalah dia pake sepeda panjal dengan kecepatan 10 KM per hari.. ha..ha..

10. ganti status di FB gua jadi status "Rumit" aja deh..

11.Kreatif, ekonomis,dan tragis...

12. Perbedaan Sabina pemain basket dengan sabeni Tukang ngepel lapangan basket
status gokil dan lucu facebook gambar sabina sabeni

13. Pasti Yang dirumah Kepanasan..

14. Yang jelas itu bukan Celana

15. kalau sudah begini siapa yang bertanggung jawab

16.  Beli pacul nya dimana ya..


Terim kasih semuanya yang sudah mampir, tunggu status-status facebook super gokil berikut nya ya, jika sobat ingin gambar lain tentang status lucu sobat bisa melihat artikel yang pernah share klik disini untuk melihatnya.  sampai jumpa lagi.



Koleksi Status Gambar Facebook Gokil dan lucu 100% bikin ngakak Rating: 4.5 Written By: Sanah Winari

No comments:

Post a Comment

Thanks for good comment....