Ada Status Lucu Facebook Yang Bagus Buat Kamu

Advertisement
Ada Status Lucu Facebook Yang Bagus Buat Kamu - Salah satu hal yang menarik setelah mendaftar facebook adalah mencari status facebook yang berkesan salah satunya adalah membuat status maupun mencari status teman-teman yang lucu. Status FB memang masih menjadi bahan yang banyak di perbicangkan dan masih menjadi status yang menarik untuk di baca di dalam sosial media twitter, facebook maupun google plus, saya yakin sobat juga pernah melihat teman atau pengguna facebook lainnya mengupdate status yang lucu , seperti yang saya share di bawah ini Semoga bisa menghibur semua yang masih suka dengan yang lucu lucuan ini. kalau status lucu berikut ini buat sobat senyum aja udah seneng apalagi bisa buat tertawa tambah seneng lagi deh pokoknya.. 

Ada Status Lucu Facebook Yang Bagus Buat Kamu

 Baca Status Lucu FacebookYukk..


  1. KENALAN DI BIS
    Cewek : Mas kerja dimana? Cowok : Saya pemilik beberapa hotel di jkt dan bali
    Cewek : (woow konglomerat nih!!),Mas tinggal dimana?
    Cowok : Di simpruk kebayoran
    Cewek : (Wewewewewewww,, kereeen.. perumahan orang2 "the have") Pasti gede rumahnya ya?
    Cowok : cuma 5000 m2
    Cewek : mas pasti mobilnya banyak ya?
    Cowok : cuma 5, ferrary, wellfire, mercy, bmw sama roll royce
    Cewek : (ini cowo idamanku !!) mas punya istri?
    Cowok : belum...
    Cewek : (wah enak juga jd bini nya), mas merokok ?
    Cowok : tidak
    Cewek : (wah sehat nih) mas suka minum2an keras ?
    Cowok : tidak
    Cewek : (wow cool) mas suka judi ?
    Cowok : tidak
    Cewek : (wah halal nih rejekinya) mas suka main perempuan tau dugem gt?
    Cowok : tidak
    Cewek : (sholeh banget nih cowo) hobbinya mas apa ?
    Cowok : bo'oooooong.
    Cewek : halaahhhhh......
  2. Boss : Habis darimana kamu.., Karyawan: dari Rumah pak.., Boss : Kamu selalu datang kesiangan...  Karyawan : Nggak Pak... Bapak yang datangnya kepagian....
  3. Jika kamu dipanggil say pastikan say itu artinya sayang bukan saython..
  4. Di Senayan ada konser COKELAT, ANANG sama GIGI. Ternyata si ANANG ngambek ga mau manggung! Panitia resah knp Anang jadi plin plan n belagu. Slidik punya slidik....Ga taunya Anang ngambek karena di spanduk tertulis:SAKSIKAN .... !! GIGI ANANG COKELAT
  5. Satu - satunya Aqua  yang tidak boleh diminum adalah Aquarium..
  6. Om2: hai sayang lagi apa?
    ABG: l461 54nt41 4j4 n1h 0m
    Om2: kamu nulis apaan si?
    ABG: 4ku 54y4n6 54m4 Om
    Om2: BB kamu rusak ya
    ABG: 3n664 3m4n6 k3n4p4
    Om2: kamu bales'y pake BB apa KALKULATOR siih?
    ABG:...????!!!!..
  7. Mantan : Hay mas..
    Mas Puyeng : Hay juga dek.. *seneng*
    Mantan : Aku boleh minta tolong gak?
    Mas Puyeng : *tambah girang* Minta tolong apa dek, aku pasti akan membantumu..
    Mantan : Tolong jadi saksi di pernikahanku besok..
    Mas Puyeng : *banting hp* *Loncat jurang* gulung-gulung
  8. recycle lagu terbaru TEGAR judul asli nya "KU YANG DULU BUKAN YANG SEKARANG"
    sekarang di nyanyiin ulang sama Penyanyi : TEGAL begini lagunya :

    Aku yang dulu bukanlah yang sekarang...
    Dulu di kandang sekarang ku di empang...

    Dulu dulu dulu kulit ku hitam...
    Sekarang ku tampagnya seram...

    Cita-citaku menjadi orang kaya...
    Dulu memulung hasilnya alhamdulillah.. -.

    Ku langsung kabur pergi ke korea...
    Mencari emak ku di sana...

    Hidupku dulunya seorang pedagang...
    Pulang malam... Di godain sama pocongan...

    Gara-gara... Wajah ku terlalu tampan...
    Lebih tampan... Dari wajah nya satpam...

    Sekolah dulu ku tak punya celana...
    Terpaksa ku maling jemuran tetangga...

    Tetapi ku di hajar ama warga...
    Di opname di rumah sakit jiwa...

    Aku yang dulu bukanlah yang sekarang...
    Dulu ku  Gila dan sekarang udah sableng...

    Dulu dulu dulu ku tidur di kosan...
    Sekarang nginep di kuburan...
    Wakakakakakakakakakakak 
  9.  Kamu dari salon ya... kok tambah jelek..
  10. Pak Polisi : Stop.. anda tahu salahnya apa..... Pengendara: tidak pak.... Pak Polisi : anda melanggar rambu-rambu lalu lintas  Pengendara : Maaf pak... saya nggak tahu pak... Pak Polisi : Maaf--maaf ,,, anda saya ditilang,....   Pengendara : Damai aja pak  Pak Polisi : Tidak bisa... anda saya tilang..... Pengendara : plisss pak ... Pak Polisi : tidak bisa pokoknya jangan mbantah...... Pengendarasaya cuma ada uang 10 nih pak....tolong dibantu pak.. Pak Polisi : APA... 10ribu anda kira saya ini penjual gorengan : Pengendara : ini saya tambahin seribu deh pak.... Pak Polisi : Nah.. Gitu dong.... Besok jangan melanggar lagi..  Pengendara : *bingung* + kaburrr...

Terima kasih sudah membaca artikle status lucu ini semoga bermanfaat, bagi sobat jangan lupa untuk membaca artikel-artikel yang menarik selain artikel ini seperti mengganti tema facebook,dan yang artikel yang tak kalah menarik adalah cara mengetahui siapa yang sering melihat profil facebook, dan koleksi  status facebook keren, dan bagi yang baru membuat facebook bisa mencoba mencari teman difacebook, selamat membaca semoga bermanfaat.
     

Ada Status Lucu Facebook Yang Bagus Buat Kamu Rating: 4.5 Written By: Sanah Winari

No comments:

Post a Comment

Thanks for good comment....

advertisement
Advertisement