Status Lucu Facebook Kisah Tentang Si Bro

Status Lucu Facebook Kisah Tentang Si Bro - status ini di buat khsusus sobat yang sedang lagi nggak ngapa-ngapain, mendingan baca-baca cerita lucu ini saja , dan mungkin saja cerita ini bisa menginspirasi sobat untuk membuat status yang lucu-lucu di facebook, status facebook paling baru 2014 ini semoga bisa sedikit menghibur. selamat membaca saja deh.. kalau nggak salah cerita lucu nya ada 6 he..he..

Status Lucu Facebook Kisah Tentang Si Bro


Suatu hari Eko Si anak yang setengah gaul bertemu dengan seorang temannya namanya Andi dia adalah si anak Gaul, Si Andi menyapa Eko :

Andi : Hallo Bro...
Eko  : Kok Bro....Bro itu artinya apa sih...
Andi : Bro itu Nama gaul buat anak laki-laki
Eko : Oh Gitu ya..

Keesok harinya Eko bertemu dengan cewek adiknya andi, cewek tersebut datang bersama andi, si Eko hendak menyapa Cewek tersebut.

Eko : Hallo Bra.. Bra kamu sexy banget
Andi : **%*^)0)**

------------------------------------------
Suatu sore Yuyun melihat si Nadin dijalan, Yuyun menyapa Nadin.
Yuyun : Wah Cantik sekali Din, dari salon ya..
NaDin : Iya.. benarkah terima kasih... ^ ^
Yuyun : Habis berapa ya Din..?
Nadin : 15 Ribu saja kok
Yuyun : murah banget ya.. besok nitip beliin kerudung kayak itu ya..
Nadin : Kirain.... *&*%^

------------------------------------------
Nasehat yang super buijak
Bila ada orang yang melempar batu kepada kita,
jangan lupa untuk membalas melempar bunga kepadanya
tapi jangan lupa sama potnya sekalian

------------------------------------------

Suatu Pagi di sebuah kelas terdengar Bu guru sedang mengajar anak-anak TK.
Guru : anak-anak... siapa yang mau pegi ke surga?
Murid-murid serentak  mengacungkan jari sambil menjawab "Saya Bu Guru... kecuali si Darmo yang diam dan tidak mau mengacungkan jari.
Guru : Darmo.. Kenapa kamu diam, apa Darmo tidak ingin pergi ke surga
Darmo : kata Mak saya setelah pulang sekolah harus langsung pulang nggak usah pergi kemana-mana..
Guru : *(*(*()00

------------------------------------------

Tips memperbaiki Hp Rusak super parah dan  Mati total sudah bertahun-tahun
  1. Datanglah ke tempat keramaian
  2. Pura-pura aja jalan di tengah kerumunan
  3. Jatuhkan Hp kamu
  4. Tunggu sampai ada yang menginjaknya
  5. Siap pasang muka garang...
  6. Jika ada yang menginjak langsung bilang padanya " Kamu harus ganti..! gara gara kamu hape saya mati.. " ..
 ------------------------------------------

Cerita lucu guyonan si Joko Sama si patmo..
Joko : Wah gile bener si Jarwo..
Patmo : Apa nya yang gile Jok...
Joko :  Masak Kerja cuma mandi in aja dibayar 200ribu
Patmo : Beneran Jok..
Joko : Beneran Mo..
Patmo : Emang mandi in apa sih bro..
Joko : Mandi in Kereta api Pake Cendok Mo...
Patmo : Lu aja ngikut sono, mandi in kereta api pake sedotan.... &*%$%$

he..he.. Itu dia yang bisa sobat baca semoga bisa menghibur hati, nantikan lagi status lucu berikutnya hanya di blogfacebookbaru.blogspot.com ya, selamat malam dan selamat membaca.

Status Lucu Facebook Kisah Tentang Si Bro Rating: 4.5 Written By: Sanah Winari

No comments:

Post a Comment

Thanks for good comment....