Status Facebook Lucu Terbaru

Status Lucu Facebook Kisah Tentang Si Bro

Status Lucu Facebook Kisah Tentang Si Bro - status ini di buat khsusus sobat yang sedang lagi nggak ngapa-ngapain, mendingan baca-baca cerita lucu ini saja , dan mungkin saja cerita ini bisa menginspirasi sobat untuk membuat status yang lucu-lucu di facebook, status facebook paling baru 2014 ini semoga bisa sedikit menghibur. selamat membaca saja deh.. kalau nggak salah cerita lucu nya ada 6 he..he..

Status Lucu Facebook Kisah Tentang Si Bro


Suatu hari Eko Si anak yang setengah gaul bertemu dengan seorang temannya namanya Andi dia adalah si anak Gaul, Si Andi menyapa Eko :

Andi : Hallo Bro...
Eko  : Kok Bro....Bro itu artinya apa sih...
Andi : Bro itu Nama gaul buat anak laki-laki
Eko : Oh Gitu ya..

Keesok harinya Eko bertemu dengan cewek adiknya andi, cewek tersebut datang bersama andi, si Eko hendak menyapa Cewek tersebut.

Eko : Hallo Bra.. Bra kamu sexy banget
Andi : **%*^)0)**

------------------------------------------
Suatu sore Yuyun melihat si Nadin dijalan, Yuyun menyapa Nadin.
Yuyun : Wah Cantik sekali Din, dari salon ya..
NaDin : Iya.. benarkah terima kasih... ^ ^
Yuyun : Habis berapa ya Din..?
Nadin : 15 Ribu saja kok
Yuyun : murah banget ya.. besok nitip beliin kerudung kayak itu ya..
Nadin : Kirain.... *&*%^

------------------------------------------
Nasehat yang super buijak
Bila ada orang yang melempar batu kepada kita,
jangan lupa untuk membalas melempar bunga kepadanya
tapi jangan lupa sama potnya sekalian

------------------------------------------

Suatu Pagi di sebuah kelas terdengar Bu guru sedang mengajar anak-anak TK.
Guru : anak-anak... siapa yang mau pegi ke surga?
Murid-murid serentak  mengacungkan jari sambil menjawab "Saya Bu Guru... kecuali si Darmo yang diam dan tidak mau mengacungkan jari.
Guru : Darmo.. Kenapa kamu diam, apa Darmo tidak ingin pergi ke surga
Darmo : kata Mak saya setelah pulang sekolah harus langsung pulang nggak usah pergi kemana-mana..
Guru : *(*(*()00

------------------------------------------

Tips memperbaiki Hp Rusak super parah dan  Mati total sudah bertahun-tahun
  1. Datanglah ke tempat keramaian
  2. Pura-pura aja jalan di tengah kerumunan
  3. Jatuhkan Hp kamu
  4. Tunggu sampai ada yang menginjaknya
  5. Siap pasang muka garang...
  6. Jika ada yang menginjak langsung bilang padanya " Kamu harus ganti..! gara gara kamu hape saya mati.. " ..
 ------------------------------------------

Cerita lucu guyonan si Joko Sama si patmo..
Joko : Wah gile bener si Jarwo..
Patmo : Apa nya yang gile Jok...
Joko :  Masak Kerja cuma mandi in aja dibayar 200ribu
Patmo : Beneran Jok..
Joko : Beneran Mo..
Patmo : Emang mandi in apa sih bro..
Joko : Mandi in Kereta api Pake Cendok Mo...
Patmo : Lu aja ngikut sono, mandi in kereta api pake sedotan.... &*%$%$

he..he.. Itu dia yang bisa sobat baca semoga bisa menghibur hati, nantikan lagi status lucu berikutnya hanya di blogfacebookbaru.blogspot.com ya, selamat malam dan selamat membaca.

You Might Also Like: